Bauwettbewerb Betriebsgelände Nord Flughafen München II. Teil B. Nördliches Bebauungsland. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
1. Preis H.-J. Schmidt u. Partner (München), 2. Preis Patschan, Werner, Winking (Hamburg/Wulfen), 3. Preis Bidlingmaier u. Egenhofer mit Peter Dübbers (Stuttgart), 3. Preis Architektengruppe Waiblingen (Waiblingen), 6 Ankäufe.
Keywords: Flughafen; Bauwettbewerb; Luftverkehr; Bauwesen; Architektur