Ökonomische Aspekte bei der thermischen Verwertung von Rest- und Altholz in der Holzwerkstoffindustrie. - Leukens, U. (My University, 1996)
Wirtschaftlichkeit der eigenen Energieversorgung der Holzwerkstoffindustrie aus Rest- und Altholz.
Keywords: Holzwerkstoffindustrie; Verbrennung; Energieversorgung; Wirtschaftlichkeit; Restholz; Altholz; Abfallholz; Holzabfall; Verwertung