Hamburg auf dem Weg zurück zur alten Zwangsfürsorge. Stellungnahme der Internationalen Gesellschaft für erzieherische Hilfen (IGfH). - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2002)
Auch in: Zentralblatt für Jugendrecht, Köln 89 (2002) Nr. 10.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Jugendkriminalität; Geschlossene Unterbringung; Konzeption; Rechtsgrundlage