Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und deren Entwicklung im Gebiet des Landschaftsplanes Zwillbrocker Sandebene, Berkelniederung, Kreis Borken. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Es handelt sich hier um einen landwirtschaftlichen und forstbehördlichen Fachbeitrag im Sinne des 17 Abs.3 LandschG. Er soll Grundlage für die Berücksichtigung der Belange der Land- und Forstwirtschaft und Entscheidungshilfe für den Planungsträger sein. In Text, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Land- und Forstwirtschaft und Entscheidungshilfe für den Planungsträger sein. In Text; Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Land-und Forstwirtschaft analysiert, die Entwicklungstendenzen prognostiziert und Entwicklungsziele aus landwirtschaftlicher bzw. forstbehördlicher Sicht für das Planungsgebiet oder Teile davon formuliert. erh/difu
Keywords: Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Betriebsstruktur; Waldbesitz; Waldfunktion; Landschaft; Regionalplanung; Raumordnung; Landschaftsplan; Fachplanung