Gedanken über Ursachen von Wasserverlusten. - Liebscher, A. (My University, 1979)
Wasserverluste bis zu 30% regten dazu an, den verschiedenen Ursachen des "echten" Wasserverlustes in einem kommunalen Rohrnetz nachzugehen. Ohne Zahlenangaben. ITB
Keywords: Versorgung; Trinkwasser; Rohrnetz; Wasserverlust; Ursache