Die volkswirtschaftliche Bedeutung schweizerischer Stadtzentren. - Iblher, Peter (My University, 1982)
Diese Publikation will auf die volkswirtschaftliche Bedeutung der schweizerischen Stadtzentren und auf die Notwendigkeit weiterer Investitionen in die Zentren aufmerksam machen. Am Beispiel der Städte Zürich und Bern wird die Schätzung der Wirtschaftskraft einer Stadt über die Kette Arbeitsplätze - Umsätze bzw. Produktionswerte - Wertschöpfung - Einkommen vorgeführt. erh/difu
Keywords: Stadtzentrum; Stadtentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Arbeitsmarkt; Wirtschaft; Stadtökonomie