Wer zahlt die Zeche? Duales System Deutschland. - Opphard, Karin (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Das Duale System Deutschland (DSD) wandelt sich von einer gemeinnützigen Selbsthilfeorganisation der Wirtschaft zu einem börsennotierten Renditeunternehmen - mit Folgen für die Kommunen. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallverwertung; Abfallwirtschaft; Duales System; Verpackung; Abfallsammlung; Abfalltrennung; Verpackungsverordnung