Richtlinien zur Förderung kultureller Aktivitäten von ausländischen Organisationen in Offenbach. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Zwölf ausländische Vereine sind 1986 in Offenbach am Main kommunal gefördert worden. Um eine sachgerechte Verteilung der zur Verfügung stehenden Mittel zu erreichen, werden vom Kulturamt Offenbach Förderungsrichtlinien erstellt. Diese legen u. a. fest, daß ausländische Vereine finanziell unterstützt werden, die mehr als 30 zahlende Mitglieder haben, in ihrem Vereinsleben die Pflege der Heimatkultur betreiben, die Integration ihrer Landsleute anstreben u. s. w. Die Zuschüsse sollen keine Dauersubventionen sein. mo/difu
Keywords: Förderungsrichtlinie; Kultur; Ausländer; Verein; Soziokultur; Kulturpolitik; Kommunalpolitik; Kulturförderung; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung