Finanzierung, Vernetzung, Organisation. Orientierungswissen für selbstorganisierte Initiativen. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Das Buch informiert über die breite Palette der Förderprogramme und -institutionen. Es werden Tips zur Antragstellung gegeben, Techniken beim Einwerben von Geldbußen beschrieben und Konzepte des Fundraising und Sponsoring vorgestellt. Aufgegriffen werden Fragen zur Organisationsberatung, zu Public Relations und EDV-Datenbanken. Wie durch Vernetzung Ressourcen erschlossen werden und Lobbying möglich ist, wird am Beispiel von cash coop, einem Netz für Finanzierungswissen dargestellt.
Keywords: Sozialarbeit; Finanzierung; Organisationsstruktur; Freier Träger