Gebietsentwicklungsplan Regionale Infrastruktur. Aufgestellt durch die Verbandsversammlung am 16.7.1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Gebietsentwicklungsplan Regionale Infrastruktur (GEB-RI) enthält die Zielvorstellung der Landesplanungsgemeinschaft Siedlungsverband Ruhrkohlenbezirk für die Planung und den Ausbau der regionalen Infrastruktur im Siedlungsverband Ruhrkohlenbezirk (SVR).Darüber hinaus dient der GEB-RI als Orientierungshilfe für langfristige wirtschaftliche Dispositionen und soll damit einen Anreiz für privatwirtschaftliche Investitionen geben, ohne die die erwünschte Entwicklung des Planungsraumes nicht möglich ist.
Keywords: Infrastruktur; Infrastrukturplanung; Regionalplanung; Planungsraum; Verkehr; Bildungsplanung; Freizeit; Versorgung; Landesplanung; Planungsgemeinschaft; Gebietsentwicklungsplan; Regional; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Finanzen; Planung