BKI Objektdaten. Kosten abgerechneter Bauwerke. N16. Neubau. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Aktuelle Kostenkennwerte abgerechneter Neubau-Objekte - mit Fotos, Zeichnungen und Baubeschreibungen dokumentiert: Büro- und Verwaltungsgebäude, Gebäude des Gesundheitswesens, Gebäude für Forschung und Lehre, Schulen und Kindergärten, Sportbauten, Wohngebäude, Gewerbegebäude, Kulturgebäude. 102 neu hinzugekommene Objekte. Aktuelle Kostenkennwerte nach DIN 276 und Leistungsbereichen.
Keywords: Bebauung; Neubau; Gebäude; Baukosten; Kostenermittlung; Kostenrichtwert; Kennwert; Baubeschreibung