Der Wohnungsbau im Umbruch. Aus einem Bericht der Bundesregierung an das Parlament. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In einer Debatte zur Wohnungsbaupolitik ergab sich, daß sich die Wohnungsbauleistung auf jährlich 450 000 Wohnungen einpendeln wird. Die Wohnungsbauförderung soll gezielter auf die bisher unterversorgten Bevölkerungsgruppen konzentriert werden, das sind besonders ältere Menschen, kinderreiche Familien und Alleinstehende mit Kindern.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbedarf; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Politik