Die öffentliche Förderung kleiner und mittlerer Unternehmen, Auswirkungen öffentlicher Förderungsmaßnahmen auf die wirtschaftliche und strukturelle Entwicklung kleiner und mittlerer Unternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Diese Untersuchung versucht, Anhaltspunkte für ein Urteil zu geben, ob einige der im Rahmen der bisherigen Wirtschaftspolitik zur Förderung kleiner und mittlerer Unternehmen eingeleiteten Maßnahmen ihren eigentlichen Zweck erreicht haben, der nach den Grundsätzen einer Strukturpolitik für kleine und mittlere Unternehmen darin zu sehen ist, daß sich im marktwirtschaftlichen Prozess leistungsfähige Unternehmensgrößen herausbilden, Produktivitätsreserven mobilisiert und Verbraucherwünsche bestmöglich befriedigt werden.rl/difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Finanzen; Wirtschaftsförderung; Gewerbe; Handel; Industrie