Leben und Arbeiten. Eine Information für Arbeitnehmer. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Schrift gibt Informationen für Arbeitnehmer, die eine Zuwanderung nach Berlin in Erwägung ziehen. Neben allgemeinen Angaben zur kulturellen und wirtschaftlichen Situation Berlins werden Einzelheiten über Vergünstigungen für Berliner Arbeitnehmer (Überbrückungsgeld, Umzugskosten, Arbeitnehmerzulage, Wohnungsgründungsdarlehen, Familiengründungsdarlehen usw.), die Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Adressen der Berliner Arbeitsämter aufgeführt.
Keywords: Informationsschrift; Arbeitnehmer; Arbeitsamt; Arbeit; Wirtschaft; Mobilität; Wanderung