Untersuchung zur Konsumversorgung im Münchner Westen. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Untersuchung klärt die Inanspruchnahme und Bedeutung des Stadtteilzentrums Pasing und zeigt die konkrete Nachfrageorientierung der Haushalte im Münchener Westen sowie den Konsumversorgungsgrad. Gleichzeitig wird die Versorgungszufriedenheit der Bewohner ermittelt. Die Untersuchungsergebnisse dienen als Grundlage zur Beurteilung der privaten Versorgung des Gebietes insgesamt und einzelner Teilgebiete. cp/difu
Keywords: Versorgung; Versorgungssituation; Stadtteil; Einzelhandel; Dienstleistung; Nachfrage; Stadtteilzentrum; Befragung; Handel; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaft; Tertiärsektor