Integriertes Handlungs- und Entwicklungskonzept 2017. Quartiersmanagement-Gebiet Bülowstraße/Wohnen am Kleistpark. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Das Integrierte Handlungs- und Entwicklungskonzept (IHEK) 2017 für das Soziale-Stadt-Gebiet "Bülowstraße/Wohnen am Kleistpark" entstand auf der Grundlage des IHEK 2015. Das IHEK wurde aktualisiert, fortgeschrieben und aufgrund veränderter Vorgaben in Teilen verändert. Im IHEK 2017 sind quartiers- und kiezbezogene Aussagen, einzelne Ausführungen zu Aktivitäten des Quartiersmanagement im Stadtteil und differenzierte Darstellungen zu den aus dem Programm Soziale Stadt geförderten Projekten entfallen. Dafür nehmen Aussagen zum zukünftigen Handlungsbedarf und zur Verstetigung des Quartiersmanagement einen größeren Raum ein. Diese Aussagen gehen teilweise über den Rahmen des Quartiersmanagement hinaus.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Quartiersplanung; Entwicklungskonzept; Quartiersentwicklung; Stadtteilstruktur; Stadtteilentwicklung; Handlungskonzept