Zukunft im Quartier. Die Herausforderung für die Stadtentwicklung im Ruhrgebiet. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2016)
Die Quartiersentwicklung wird eine gewichtige Stellschraube in der Zukunftssicherung der Städte im Ruhrgebiet sein. Die erfolgreiche Revitalisierung ehemaliger Industrieareal ist im Ruhrgebiet gelebte Praxis und erfolgreiches Geschäftsmodell.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtquartier; Brachfläche; Revitalisierung; Zeche; Nutzungsänderung; Wohnnutzung; Flächenrecycling; Innenentwicklung; Nutzungsmischung; Quartiersentwicklung; Zusammenleben