Weg zum Erfolg. - Weiß, Thomas (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Die Umsetzung kommunaler Klimaschutzstrategien ist eine Herausforderung, denn schließlich geht es um nachhaltige Lösungen im Spannungsfeld von Haushalt, Finanzierungsanforderungen, gesetzlicher Vorsorgeverpflichtung und komplexen technischen und wirtschaftlichen Sachverhalten. Hier können Experten helfen.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Energieeinsparung; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Sanierungsmaßnahme; Sanierungsplanung; Wirtschaftlichkeit; Kennwert; Klimaschutz; Nachhaltigkeit; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Sanierungskonzept; Beratung