Abgeschwächtes Wachstum des Luftverkehrs in 2005. Entwicklungen, Erwartungen und Ausbaupläne. - Zapp, Kerstin (Deutscher Verkehrs-Verl., 2005)
Der weltweite Luftverkehr wird sich im Jahr 2005 zwar weiter erholen, doch gleichzeitig wird das prozentuale Wachstum gegenüber 2004 geringer ausfallen. Das geht aus einer Studie des Bereichs Aviation Research der DVB Bank, Berlin, hervor. Woran liegt das? Und wie steht es um die Ausbaupläne der deutschen Flughäfen? difu
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Flughafen; Wettbewerb; Verkehrsentwicklung; Flughafenausbau; Flugzeug; Verkehrswachstum; Expansion; Verkehrsmarkt; Fluggesellschaft; Luftverkehrsunternehmen; Passagieraufkommen; Fluggast