5. Kulturwirtschaftsbericht. Kultur- und Kreativwirtschaft. Wettbewerb - Märkte - Innovationen. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Der 5. Kulturwirtschaftsbericht des Landes Nordrhein-Westfalen konzentriert sich auf vier Schwerpunkte: "Cluster und Netzwerke der Kultur- und Kreativwirtschaft in Nordrhein-Westfalen" (Schwerpunkt 1): "Qualifikation in der Kultur- und Kreativwirtschaft" (Schwerpunkt 2):. "Metropolregion "RheinRuhr" als Kulturwirtschaftsstandort in Europa" (Schwerpunkt 3) und Ordnungspolitische Rahmenbedingungen der Kultur- und Kreativwirtschaft" (Schwerpunkt 4).
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftszweig; Kultur; Berufsqualifikation; Standort; Wirtschaftsstruktur; Kunst; Design; Kunsthochschule; Musikhochschule; Kulturwirtschaft; Kreativwirtschaft; Wirtschaftsstatistik; Cluster; Musikwirtschaft; Buchmarkt; Kunstmarkt; Filmindustrie; Wettbewerbsfähigkeit