Preisgleitklauseln in Bauverträgen. - Doeser, Helge D.; Kraemer, Klaus K. (My University, 1973)
Gesamtdarstellung aller gültigen Regelungen über Preisgleitklauseln. Durch Behandlung wichtiger Einzelfragen, Rechenbeispielen und ein ausführliches Quellenverzeichnis gleichzeitig Hilfsmittel für die Gewinnung genauer Detailkenntnisse bei der zufriedenstellenden Anwendung von Preisgleitklauseln in Bauverträgen. (1974/71)
Keywords: Baukosten; Baurecht; Vertrag; Preisgleitklausel