Lenkung und Verteilung des Wohnraumes in der DDR. - Hoffmann, Manfred (My University, 1974)
Verf. gibt ein historisches Resümee, beleuchtet die entsprechende Rechtsprechung und macht den Leser vertraut mit der gegenwärtigen Diskussion über die Schaffung sozialistischer Wohnverhältnisse.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnung; Politik; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Recht; Politik