Entwicklungs- und Flächennutzungsplanung -Kleingartenplan-. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Im Rahmen der Fortschreibung des Flächennutzungsplanes der Stadt Bamberg wurden in den letzten Jahren Grundlagenuntersuchungen bzw. Gutachten für die Bereiche Bevölkerung, Einzelhandelsversorgung, Wohnen, Gewerbe, Verkehr, Landschaft, Landwirtschaft/Gartenbau und Stadtklima erstellt. Der Kleingartenplan ist eine weitere Grundlage für den neuen Flächennutzungsplan und gibt wichtige Hinweise über den Bedarf an Kleingartenflächen sowie über mögliche künftige Kleingartenstandorte in Bamberg. Außerdem wird aufgezeigt, welche Flächen für die kleingärtnerische Nutzung noch durch Bauleitplanung zu sichern ist. geh/difu
Keywords: Kleingarten; Kleingartenentwicklungsplan; Bestandsaufnahme; Kleingartenbedarf; Standortwahl; Planungsrecht; Freiraumplanung; Bauleitplanung; Erholung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung