Naturnähe-Monitoring in Wäldern des DBU-Naturerbes. - Culmsee, Heike (My University, 2018)
Der Beitrag beleuchtet das Monitoring der Wälder des Nationalen Naturerbes, in dem der Zustand der Wälder beobachtet und in Hinblick auf ihre Naturnähe bewertet werden, und beschreibt den konzeptionellen Ansatz des Projekts „Wildnis Naturerbe“.
Keywords: Wald; Natur; Naturnähe; Monitoring; Renaturierung; Flächenmanagement; Projekt; Wildnis