Landschaftsplan Stadt Lahn. Erläuterungen. Kartenteil. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Im September 1977 erteilte der Magistrat der Stadt Lahn dem Büro für Landschaftsplanung Sollmann den Auftrag zur Ausarbeitung des Landschaftsplanes zum Flächennutzungsplan nach r 5 Bundesbaugesetz für die Stadt Lahn im Maßstab 1 10.000. Die Belange des Naturschutzes, der Landschaftspflege und Grünordnung sollen mit diesem Plan nach entsprechender Abstimmung mit dem Flächennutzungsplan der Stadt Lahn integriert werden, um mit diesem Rechtskraft zu erlangen. geh/difu
Keywords: Landschaftsplan; Landschaftsschutzgebiet; Ökologie; Landnutzung; Siedlung; Grünfläche; Naturschutz; Maßnahme; Stadtplanung; Erholung; Verkehr; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Umweltschutz; Wasserwirtschaft; Energieversorgung