Kultur im Lande Bremen 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Statistik liefert Daten über Theater in der Spielzeit 1982/83; sie sind spezifiziert in Platzbelegungen, Veranstaltungszahlen, Personaldaten, Betriebsausgaben und Einnahmen.Es wurde ein durchschnittlicher Zuschuß von 129,47 DM pro Besucher ermittelt.Die erhobenen Daten der aufgeführten Museen und der Stadtbibliotheken resultieren aus dem Jahr 1983.Sie umfassen ebenfalls Besucherzahlen und genaue Angaben über das Finanzbudget.Die Daten über die Kulturförderung in Bremen und Bremerhaven beziehen sich lediglich auf die Finanzsituation, während die Angaben über die Jugend- und Volksmusikschulen auf die gegebenen Fächerwochenstunden abheben. sg/difu
Keywords: Theater; Museum; Bibliothek; Kunst; Kulturförderung; Musikschule; Statistik; Haushaltswesen; Kultur; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung