Integrale Sanierungs-Strategie für Abwasser-Pumpwerke. - Mittsdoerffer, Ralf (Springer-VDI-Verl., 2016)
Beschrieben wird ein System zur kontinuierlichen Aufnahme und Bewertung kommunaler Abwasser-Pumpwerke.
Keywords: Pumpstation; Pumpwerk; Abwasser; Sanierungsmaßnahme