Bauwettbewerb. Lehr- und Forschungseinrichtungen für das Uni-Klinikum Rudolf Virchow 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Unterlagen für die Ausschreibung des Bauwettbewerbs Lehr- und Forschungseinrichtungen für das Universitäts-Klinikum Rudolf-Virchow in Berlin-Wedding 1987 sind hier vollständig aufgeführt. Alle notwendigen Angaben zum Auftragsumfang, baulichen und technischen Vorbedingungen und zum Zeithorizont der Fertigstellung sind enthalten. jp/difu
Keywords: Bebauung; Klinikum; Krankenhaus; Forschung; Lehre; Forschungseinrichtung; Zentrale Einrichtung; Stadterneuerung; Wettbewerb