Senkung des Phosphatgehalts durch Abwasserfiltration. - Gros, H. (My University, 1983)
Sterben unsere Gewässer an Überdüngung durch Waschmittelrückstände? Sulzer hat eine Technologie zur Verringerung des Phosphatgehalts im Abwasser entwickelt, die sich bereits in einigen bestehenden Anlagen bewährt hat. -z-
Keywords: Versorgung; Umweltpflege; Versorgungstechnik; Abwasser; Abwasseraufbereitung; Abwasserreinigung; Abwasseranlage; Filtration; Gewässerschutz; Grundwasserschutz; Anlagenbeschreibung; Verfahrenstechnologie; Phosphat; Überdüngung; Waschmittel; Flockungsfiltration