54 Bäder auf einen Streich. Badsanierung. - Krause, Ellen (Hammonia, 2015)
Die Wohnungs-Genossenschaft Kiel eG (WOGE) lässt die Bäder eines ganzen Hochhauskomplexes in Kiel-Kronshagen barrierefrei modernisieren. Die 54 Wohnungen werden dabei in bewohntem Zustand modernisiert und auch die Stränge saniert.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbestand; Wohnanlage; Hochhaus; Badezimmer; Modernisierungsmaßnahme; Bauweise; Fertigteilbau; Haustechnik; Wasserleitung; Sanierungsmaßnahme; Barrierefreiheit