Zulässigkeit des Factory Outlet-Center Zweibrücken. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Die Baugenehmigung für das Factory Outlet-Center Zweibrücken verletzt die beiden saarländischen Nachbarstädte Homburg und Neunkirchen nicht in deren Rechten. Urteil des Oberverwaltungsgericht Rheinland-Pfalz vom 25.4.2001 - 8 A 11441/00 - und - 8 A 11442/00 -. difu
Keywords: Handel; Einzelhandelsunternehmen; Baugenehmigung; Nachbarstadt; Einzelhandelsdichte; Factory-Outlet-Center; Einzelhandelsstandort; Direktverkauf; Fabrikverkauf