Die Basler Bodeninitiative - Vorgeschichte und Abstimmung. - Gerber, Brigitta; Hubmann Gerber, Klaus (rüffer & rub, 2019)
Der Beitrag beschreibt die Vorgeschichte und den Werdegang der Basler Bodeninitiative, deren ausdrückliches Ziel der Stopp der Veräußerung des Basler "Tafelsilbers" ist.
Keywords: Bodenpolitik; Bodenwert; Bauland; Baurecht; Wohnungspolitik; Stadtentwicklung; Öffentlichkeitsarbeit; Erbbaurecht; Initiative; Abstimmung