Neunkirchen handelt. Geschwindigkeitsüberwachung. - Schrief, Benno (Eppinger, 2014)
Die Stadt Neunkirchen will die Verkehrssicherheit verbessern und hat dazu sechs Hightech-Radaranlagen fest installieren lassen. Zur Finanzierung hat sie eine Öffentlich-Private Partnerschaft gewählt.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Verkehrssicherheit; Verkehrsverhalten; Verkehrsgeschwindigkeit; Überwachung; Anlagentechnik; Datenschutz; Finanzierungsmodell; Privatwirtschaft; Kooperation; Radaranlage; Public-Private-Partnership