Die Sickerwasserfassung in Abfalldeponien. - Dahm, Karl (My University, 1985)
Entwässerungssystem mit umlaufend perforierten Wickelrohren und HDPE-Schächten des bauku-Deponieprogramms.(-y-)
Keywords: Sickerwasser; Abfalldeponie; Entwässerungsleitung; Entwässerungssystem; Abwasser; Entsorgung