Vorteile genutzt. Abwasserentsorgung - Kanalbau. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2014)
Kanalsanierungen in historischem Baugebiet sind stets anspruchsvoll. In der Ansbacher Innenstadt kam das grabenlose Wickelrohrverfahren zum Einsatz.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Kanalisation; Sanierungsmaßnahme; Bauweise; Verfahrenstechnik; Altstadt; Bauausführung