Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. Ramingstein. Gemeindekennziffer ÖStZA 505 06. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit Hilfe der Strukturdatensammlungen soll ein praktisch anwendbarer Kriterienkatalog erarbeitet werden, der Auskunft darüber geben kann, welche Einrichtungen zur Mindestausstattung einer voll funktionsfähigen Salzburger Gemeinde gehören. Die Datensammlung enthält allgemeine Angaben zu Lage, Klima, Bevölkerung, Wirtschaft u. a. Weiter wurden detaillierte Untersuchungen der Bevölkerungsentwicklung seit 1869, der Siedlungsentwicklung sowie der Strukturen von Wirtschaft, Infrastruktur, Kultur, Politik und Verwaltung vorgenommen. gk/difu
Keywords: Gemeindestruktur; Raumordnung; Regionalplanung; Demographie; Statistik