"Energietechnik/Contracting". Facility-Management-Special. - (:unkn) unknown (Bauverl., 2005)
Das Thema Contracting - schon heute ein wichtiges Thema - wird in Zukunft immer mehr an Bedeutung gewinnen. Einer der wichtigsten Gründe hierfür ist sicher die nach wie vor angespannte Haushaltslage von Bund, Ländern und Kommunen. Der Investitionsstau im Bereich der Modernisierung und Gebäudeinstandhaltung ist in den letzen Jahren stark gewachsen. Outcourcing-Modelle sind eine Möglichkeiten, diesen abzubauen. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Haustechnik; Heizung; Energietechnologie; Outsourcing; Contracting