Siedlung in Athen - nach 20 Jahren. - Patellis, N. (My University, 1974)
Am Beispiel einer griechischen Arbeitersiedlung aus dem Jahr 1955 soll gezeigt werden, daß eine ,,Kommunikation'' zwischen Planer und Bewohner auch ohne Befragung zustande kommen kann. Hier haben die Menschen Häuser und Wohnungen als vorgegebenen Rahmen empfunden, den sie nach eigenen Wünschen und Vorstellungen umgestaltet und ausgebaut haben.
Keywords: Wohnumwelt; Wohnungsplanung; Arbeitersiedlung; Wohnungswesen; Architektur