Urban Policy in Britain. (Stadtpolitik in Großbritannien). - Mckay, D. H.; Cox, A. W. (My University, 1978)
Regierung und urbaner Wandel - Entwicklung und Verwaltung von öffentlichen Maßnahmen zur Bodennutzungsplanung, 1945-1978 - Bodenwertpolitik - Unterbringung und Slumbeseitigung - Städtische Transportmaßnahmen - Regionale Wirtschafts- und industrielle Standortpolitik - Über die Innenstadt - Die Suche nach einer nationalen Stadtpolitik.
Keywords: Kommunalpolitik; Wertewandel; Bodennutzungsplanung; Stadtpolitik; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaftspolitik; Verkehr