Die gesetzliche Sparförderung. Wohnungsbau-Prämiengesetz und Spar-Prämiengesetz im vollen Wortlaut. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die im ,,Bundesgesetzblatt I'' (Nr. 102/1974) veröffentlichten Neufassungen der für die Sparförderung maßgeblichen Gesetze, das Wohnungsbau-Prämiengesetz und das Spar-Prämiengesetz, werden im vollen Wortlaut wiedergegeben.
Keywords: Kapitalmarkt; Sparen; Wohnungsbau; Prämiengesetz; Bausparen; Wohnungswesen