Sparkassen und kommunale Infrastruktur. - Elsner, Hermann (My University, 1974)
Die öffentlichen Sparkassen haben einen erheblichen Anteil an der Finanzierung des Aus- und Aufbaus der kommunalen und regionalen Infrastruktur. Durch eine Veränderung der Steuergesetzgebung und die Novellierung des Bankengesetzes befürchtet der Autor eine grundlegende Änderung in der Struktur des Sparkassenwesens.
Keywords: Infrastruktur; Investition; Sparkasse