Der Weg ins Energiezeitalter. - Au, Hans-Erich (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2011)
Gemeinsam mit 100 Delegierten des CDU-Landesverbandes, den Abgeordneten der CDU-Landtagsfraktion, Kommunal- und Wirtschaftsvertretern hat die CDU Rheinland-Pfalz ein eigenes Konzept für die Energiewende in Rheinland-Pfalz in einer Klausurtagung in Maria Laach in der Eifel erarbeitet.
Keywords: Energie; Energiepolitik; Energieversorgung; Energiekonzept; Energiewende; Erneuerbare Energie