Stadterneuerung Bendorf/Rhein. Band 2. Tabellen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Band enthält die wichtigsten Tabellen der primär- und sekundärstatistischen Erhebungen im Zusammenhang mit den vorbereitenden Untersuchungen gemäß StBauFG für das Stadtzentrum.Die Datenangaben beziehen sich auf die wirtschaftliche Situation der Haushalte, die Wohnsituation und -zufriedenheit, die Bereitschaft zur Sanierung, die Situation der Betriebe im Sanierungsgebiet, die Wohnwünsche, die Verkehrsangebundenheit und Parkmöglichkeiten sowie die Partizipationsbereitschaft der Hauseigentümer. gk/difu
Keywords: Stadtzentrum; Nachbarschaft; Wohnsituation; Betrieb; Investition; Einkaufsmöglichkeit; Modernisierung; Flächenbedarf; Instandsetzung; Parkplatz; Gebäudeabbruch; Sanierung