Zehn Jahre Hessischer Datenverarbeitungsverbund. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Hessische Datenverarbeitungsverbund ist ein Dienstleistungsbetrieb der staatlichen und kommunalen Verwaltungen des Landes.Diese liefern die zur Vollziehung des Verwaltungsauftrages erforderlichen Daten und bestimmen Text- und Formulargestaltung.Der Datenverarbeitungsverbund verarbeitet diese Daten nach den von den Verwaltungen vorgegebenen Richtlinien.Diese Broschüre stellt den Aufbau dieser Organisation dar und würdigt seine 10jährige Tätigkeit. geh/difu
Keywords: Datenverarbeitungsverbund; Verwaltung; Formular; EDV-Netz; Datenerfassung; Datenfernverarbeitung; Verwaltungsorganisation; Verbund; Methode