Professionelle Partner. - Vetter, Michael (Handelsblatt, 2004)
Moderne Software erleichtert dem Einzelhändler nicht nur die tägliche Arbeit. Ausgefeilte Lösungen können auch deutliche Wettbewerbsvorteile bringen. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Wettbewerb; Betriebswirtschaft; Datenerfassung; Unternehmensplanung; Wirtschaftlichkeit; Informationstechnologie; EDV-Software; EDV-Hardware; Wettbewerbsvorteil