Wyhl - Unterlagen und Erläuterungen zum Prozeß. Beginn am 27. Januar 1977 in Herbolzheim. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre diente vor allem der Information der Zuschauer bei der mündlichen Verhandlung des Verwaltungsgerichts Freiburg. Nachdem zunächst noch einmal die Hauptdaten des bisherigen Prozessverlaufs rekapituliert wurden, wird auf den prozessualen Ablauf der mündlichen Verhandlung eingegangen. Neben Teilen des Atomgesetzes, der Strahlenschutzverordnung und des Bundesimmissionsschutzgesetzes sind auch der sehr umfangreiche und detaillierte Fragebogenkatalog des Verwaltungsgerichtes an die Sachverständigen sowie eine Liste der vorgelegten Gutachten und der geladenen Sachverständigen abgedruckt. bp/difu
Keywords: Kernkraftwerk; Atomenergie; Baugenehmigung; Verwaltungsgericht; Gerichtsverfahren; Partizipation; Gesetzgebung; Energieversorgung