Steine an der Leine. Naturwerksteine im Stadtbild von Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Steinsichtige Bauwerke und Denkmale der Stadt Hannover werden mit den jeweils verwendeten Natursteinsorten vorgestellt. Auch auf die im Straßenpflaster verwendeten Steine wird eingegangen. Für die Fachbegriffe aus Geologie, Gesteinskunde und Steinmetzhandwerk findet sich am Ende ein Glossar. Ergänzt wird die Publikation durch eine Karte mit Verzeichnung der beschriebenen Stätten.
Keywords: Baugeschichte; Bauwerk; Denkmal; Baumaterial; Naturstein; Fassade; Straßenbelag; Denkmalpflege