Das offene Regierungs- und Verwaltungshandeln und seine Perspektiven im Wahljahr 2013. Beiträge des Deutsche Telekom Institute for Connected Cities, TICC der Zeppelin Universität zur T-City Friedrichshafen und zu Open Government. - (:unkn) unknown (epubli, 2014)
Band 6 der TICC-Schriftenreihe beinhaltet das T-City-Gutachten zu offenen Formen der Zusammenarbeit (Open Government Collaboration), zwei Beiträge zum Bundestagswahlkampf 2013 und den dazu von den Bundesparteien verkündeten Wahlversprechen zu einem offenen Regierungs- und Verwaltungshandeln sowie einen Festvortrag vom sächsischen Staatssekretär Dr. Wilfried Bernhardt, der mit seiner Rede das Zukunftsforum Open Government am 9. November 2013 in Friedrichshafen eröffnete.
Keywords: Verwaltung; Regierung; Verwaltungswissenschaft; Kommunikationstechnologie; Informationstechnologie; Partizipation; Politik; E-Government; Open Government; Bürgerbeteiligung; Web 2.0