Hauptbericht der Fernwärmeversorgung 1991. - Kröhner, Peter; Ruppert, Karin (My University, 1993)
Der Hauptbericht erscheint seit 1990 in geänderter Form. Dies betrifft die Erhebung der Daten aber auch die Auswertung und Darstellung der Ergebnisse. Die Erweiterung des Hauptberichtes 1991 um Angaben des Statistischen Bundesamtes und die Auswertung der Brennstoffdaten ist der Grund, weshalb sich die Veröffentlichung der Daten 1991 verzögerte. Für 1991 weist die AGFW zum zweitenmal Ergebnisse für die gesamte Bundesrepublik Deutschland aus. Der Bericht gliedert sich in vier Teile: Angaben zur gesamten Bundesrepublik Deutschland, Angaben zu den alten Bundesländern, Angaben zu den neuen Bundesländern und zum Brennstoffeinsatz. Die AGFW möchte sich bei den beteiligten Versorgungsunternehmen, den VKU und beim Statistischen Bundesamt für die gute Zusammenarbeit bedanken.
Keywords: Wärmeversorgung; Fernwärmeversorgung; Leistung; Tätigkeitsbericht; Statistik; Versorgung/Technik; Daten; Jahresbericht