Pflichten der Fahrerlaubnisbehörde beim wiederholten Erreichen oder Überschreiten der 14-Punkte-Grenze durch einen Autofahrer. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgericht Freiburg, Beschluss vom 5.12.2002 - 1 K 1226/02 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Straßenverkehr; Verkehr; Personenkraftwagen; Behörde; Fahrerlaubnis; Autofahrer; Verkehrsordnungswidrigkeit; Verkehrsregister; Zentralregister